Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

6 Глава

MeriRose
Мир выглядит удивительным в глазах удивительных людей.
Название: Перечеркну.
Автор: MeriRose
Бета: Пожелала остаться неизвестной
Пейринг: Улькиорра/Орихиме
Персонажи: Улькиорра, Орихиме, Гриммджоу, Нойторра, Ичиго, Исида.
Жанр: romance, ангст…
Рейтинг: возможно R или PG-13
Фендом: Bleach
Дисклеймер: не претендую ни на кого.
Статус: Не закончен
Предупреждение: Возможно ООС. Это описание событий начиная со 139 серии Блич, но только так, как хотела бы я видеть.(Да простят меня приверженцы канона, Кубо ты тоже меня прости…))) И предположим, что переход между мирами занял у Ичиго и остальных недели две.

6 Глава

Не открывая глаз, Орихиме протянула руку и обняла подушку. Чего-то не хватало. Она открыла глаза и непонимающе посмотрела на свой локоть. Перевела взгляд на пол, дверь, стул. Никого, кроме неё. Перевернувшись на спину, уставилась в потолок. Это был всего лишь сон?! Но такой удивительный и нереальный. Ей снился Улькиорра-кун. Его тонкие, сильные руки. Осторожно, но крепко обнимают. Пронзительные, грустные глаза смотрят с нежностью. Затем образ становится размытым, а всё вокруг поглощает темнота. Последнее, что она может увидеть, это маленькое чудо. Его улыбку. Небеса! Она так прекрасна, вот бы хоть раз в жизни увидеть её по-настоящему. Глупые мечты. Бред наяву. С той самой, их первой встречи, когда он и Ямми появились в Кракуре. Образ Улькиорры врезался Иноуэ в голову. Да, именно тогда весь её мир, вертящийся вокруг Ичиго, дал глубокую трещину. Тогда он поразил её до глубины души своей хладнокровностью и пронизывающим колючим взглядом. Именно тогда она увидела в этих глазах океан льда и отчаяния. Словно наваждение, словно невидимая цепь приковала её к нему. И вот теперь, единственное о чём она может думать, как же увидеть его улыбку. Да… Среди всей войны, в окружении врагов, предавая любимых людей. Просто мечтает быть рядом с ним. Всё, что до перечеркнуть? Способна ли она на такой шаг? Девушка тряхнула головой. Об этом она подумаю позже. Стоп! Она же заснула на полу. Точно, точно. Какова же вероятность, что Улькиорра-кун всё же был здесь и всё это не сон. Невозможно. Глупости, мечты-мечты. Видимо, сама переползла. Она с детства иногда страдает лунатизмом. Проснуться не там, где ложилась, это мелочи.

Орихиме подскочила. Пора взять себя в руки. Находясь наедине с собой, недолго и свихнуться. Она посмотрела в окно – всё тот же полумесяц. М-да. Но раз она уже не спит и полна сил, видимо утро в полном разгаре. Не успела она это подумать, как в комнату постучали. Вошёл адьюкас, везя тележку с завтраком. Поставив принесённое на столик, молча удалился. Иноуэ села, отбросив прежние принципы, принялась за еду.
Но боевой дух и неплохое настроение таяло на глазах. Улькиорра так и не появился. После завтрака, хрустя дверью, явился Гриммджоу. Тот был в отличном настроении, что даже не стал с порогу ей грубить и странно, заговорщически подмигнул. Иноуэ это только испугало и насторожило. Опять что-то задумал.

- Эй девка, сегодня ты от меня не отделаешься. Вставай, пошли. Нехрен киснуть в этой яме.
- Гриммджоу-сан, простите, но я как-то себя неважно чувствую. Может, мы перенесём прогулку на завтра.
- Нет. Сегодня этот фокус не пройдёт. Шевелись, а иначе поволоку за ноги.
- Л-ладно…- Не успела она выйти из проёма двери как над ней нависла чья-то тень. Повернувшись, девушка увидела неизвестного ей аранкара. Однако хватило раза, что бы почувствовать к нему острую неприязнь. Длиннющая, непропорциональная фигура, овальное лицо, неестественная лошадиная улыбка, повязка на глазу, другой глаз, больше походил на щель. И, ну, уж очень оригинальный стиль одежды.
- Нойторра, Квинта Эспада. – Не снимая со своего лица этой не натурально-широкой, ядовитой улыбки, проговорил арранкар. - Зверушка Улькиорры, а ты довольно мелкая. – Всё с той же гримасой, произнёс незнакомец. И чуть ли не сложившись пополам, наклоняясь то в одну, то в другую сторону, принялся её разглядывать. Затем схватил локон и поднёс к своим губам. Иноуэ непроизвольно вжалась в стоящего позади Гримма, уткнувшись носом тому в грудь. Да уж, из всех зол, выбирают меньшее.
- Я, п-простите Нойторра-сан, не надо так делать. – Орихиме робко отдёрнула волосы и попятилась в комнату. Прогулка с этими двумя, очень плохая идея. Но не успела сделать и пары шагов, как Гриммджоу схватил её за локоть.
- А…а. От меня не убежишь. Идиотка, тебе не надоела всего шугаться. Это же просто шутка. Пошли и хватит трястись, всё будет, ок. – И опять как-то странно улыбнулся, а потом, не дожидаясь ответа, потащил Орихиме по коридору.

Они бродили по лабиринту Лас Ночес. Гримм отбрасывал шуточки про Ичиго. Распалялся про последнюю их схватку. И как тому повезло, что остался в живых, с «той» девкой шинигами, предполагая, естественно, Рукию. В конец развеселившись, стал строить из их дружбы, любовный треугольник. Где Иноуэ, конечно, оказалась лишней, страдающей, ревнивой стервой. Это было мерзко, но, в то же самое время, смешно слушать. Иноуэ удивило, что даже Гриммджоу смог разглядеть незримую связь между Рукией и Ичиго. Как она раньше могла на что-то надеяться. Всё так очевидно. Болтовня Гримма помогла Орихиме немного расслабиться, да и Пятёрка больше не проявлял к ней никакого интереса. И слава богу!
Локоть Гримма больно врезался в руку Орихиме, выводя её из раздумий.

- Алё, девка, ты чего, заснула. Я спрашивал. Где благодарность, что твой дружок остался жив.
- А… Сп-спасибо.
- А за девку шинигами…
- Спасибо Гриммджоу-сан.
- Брось. Ты чё не хотела бы, что бы она здохла?
- Что!!! Как вы могли такое подумать?! Кучики-сан мой таварищ. Моя подруга. Она всегда меня поддерживала, я… я люблю её. Но вам это всё равно не понять.

Весёлое выражение лица Гримма исчезло, уступив место злости и раздражению. Не понять! А зачем ему понимать этих ничтожных людишек. А вот, этой девке стоило бы понять уже, где она и с кем. Хватит летать в облаках. Он резко остановился, схватив Иноуэ за плечи, с силой прижал её к стене.

- Опять эти сопли. Бесит! Дура, когда до тебя дойдёт. Если хочешь выжить и получить от своей жалкой жизни хоть что-то, нужно уметь бороться и быть более хитрой. Раскрой глаза. Ты теперь в другом мире. Учись жить здесь и сейчас. Тупоголовая, наивная девка. До тебя ещё не дошло, что ты здесь навсегда. Твоя прежняя жизнь осталась в прошлом. Но я сегодня добрый, поэтому решил преподать тебе урок. – Шестой повернулся, к стоящему впереди, Нойторре и многозначительно оскалился. - Нойторра, вижу, ты заскучал. Держи, будешь её первым учителем.

Тут же он грубо толкнул девушку в сторону Нойторры. Тот весело щёлкнул языком в знак согласия и с необычайным удовольствием принялся за «урок». Медленно он повернулся к жертве, увидев страх не её лице, ещё шире улыбнулся. Спешить было некуда. Нойторра наслаждался каждой минутой чужого страха и беззащитности, перед ним. Нет, нет – женского страха и беззащитности. «Ненавижу!» Но… страх – ничто, пере глазами ужаса. А он хочет увидеть и почувствовать в ней именно это. Пятый двинулся на Орихиме, та попыталась отодвинуться, но упёрлась в стену. Бежать было некуда, однако она сделала шаг в сторону, тут же Джируга остановил попытку отстраниться, схватив её за горло. Наклонился к самому уху Иноуэ, процедил сквозь зубы. – Не рыпайся, а то придушу, мелкое, уродливое насекомое.

Это возымело желанный эффект, ведь добыча задрожала, а её глаза округлились от ужаса. Но для Нойторры этого было мало. Свободной рукой он медленно расстегнул накидку Орихиме и отодвинул один край, обнажив шею. Кончиком языка дотронулся до основания шеи и двинулся вверх, чем заставил пленницу вздрогнуть и окаменеть. Отстранившись, похотливо хихикнул, склонился к губам. Но Иноуэ мотнула головой, не позволяя сделать задуманного.

- Н-нет! П-прошу-у! – Мысли Орихиме путались. Она не знала, что делать. Их двое, а она совсем одна. Звать на помощь бесполезно. Казалось, будто это просто кошмарный сон. От ужаса , внутри всё похолодело, тело бил озноб, руки и ноги онемели и казались тряпочными. Что было сил, она упёрлась руками в грудь арранкару, пытаясь его оттолкнуть. Увы, это лишь подстегнуло животные инстинкты Нойторры.
- Ах ты сучка. – С размаху, Джируга ударил пленницу по щеке, резко схватил запястья девушки и впечатал их в стену. По щекам потекли слёзы, Иноуэ не повернулась, лишь больше отвернула голову и зажмурилась. Это вызвало у Пятого удовлетворённый смешок. Он начал языком вести дорожку от подбородка вверх по скуле. Добравшись до уха, принялся водить по его краю, затем вниз по шее, к груди.
- Нет! М-мне п-плохо. М-меня тош-нит. – Превозмогая приступы истерического удушья, произнесла Орихиме и сползла вниз по стене, повиснув на запястьях. Это всё, что она могла придумать, чтобы избежать дальнейших пыток. Но, кажется, мучитель поверил, брезгливо он отшвырнул её от себя. Из глаз Иноуэ брызнули слёзы и ручьём потекли по бледным щекам, она с силой прижала дрожащую руку к губам, свернувшись на полу в клубок.
- Ну вот, первый урок прошёл вполне удачно. – Гриммджоу подошёл к Орихиме, схватил её за волосы и потянул вверх, заставив подняться. – Ха! Видишь, можешь бороться и быть хитрой, когда надо. Однако… Я не удовлетворён, поскольку совершенно тебе не поверил. Мне кажется, ты плохо всё поняла. Что бы выжить в нашем мире, нужно быть более решительной. Дубль два… - Гримм склонил голову, медленно приближаясь к губам Орихиме, видя в её глазах ужас, разочарование, безнадёжность и смирение.
- Уль-ки-о-рра кун. – Прошептала Иноуэ, закрывая глаза.
- Что же так?! Ждёшь, что он придёт и спасёт тебя? Почему же не зовёшь своих «любимых» друзей, а вдруг появятся? Почему же его? Ну, так давай подождём… -

Схватив пленницу свободной рукой за затылок, с силой прижался к её губам.
В тот же момент Улькиорра шёл по коридору, в направлении комнаты пленницы. Он просто хотел постоять у двери и убедиться, что всё нормально. Но уже издалека заметил, что дверь комнаты нараспашку. Заглянув, обнаружил лишь пустоту. Не зря его второе чувство подсказывало, что-то неладное. «Глупая женщина. Всё-таки пошла с Гриммджоу на прогулку». Но в коридоре чувствовалась реяцу не только Джаггерджака, но и Нойторры. « Нужно их срочно найти.» Шиффер застыл и сосредоточился. Перед глазами стали мелькать картины того, что сейчас видит каждый из эспады. Первый, второй, третий, пятый. «Нашё…». Представшая перед ним картина, заставила его на секунду окаменеть. «Ублюдок!» Тут же фигура Четвёртого исчезла в сонидо.
Гримм изучал затравленное выражение лица пленницы, пустые заплаканные глаза, почти зелёный цвет лица, опухшие, кровоточащие губы, спутанные рыжие пряди волос. На её шее, руках и лице начали проступать синяки. Но даже в таком виде, она была притягательной и такой хрупкой. Он начинал понимать, что же так зацепило Шиффера в этой девке. Но то, что он сейчас делал, особого удовольствия не приносило, однако остановиться он просто не мог. Если уж играть, то до конца. Руку, которой он сжимал волосы Орихиме, Гримм потянул вниз, заставляя девушку упасть на спину. И она, абсолютно не сопротивляясь, упала вниз с безжизненным лицом.

Орихиме почувствовала холод каменного пола, но открывать глаза не было никакого желания. Она приготовилась ко всему и будь, что будет. Никто не придёт ей на помощь. Больше всего хотелось заснуть и не проснуться. Гриммджоу-сан был прав, вот её теперешняя жизнь. Но бороться за такую жизнь, желания нет. «Улькиорра-кун, прошу, приди!»

- Дура, ты почему такая тихая. – Да, ожидал он совсем другой реакции. Ко всему прочему и Шиффер что-то задерживается, хотя Гримм предполагал, что тот примчится вызволять её намного раньше. «Похоже, ты слегка опоздаешь – Шиффер. Ну, дело твоё». Он не рассчитывал зайти настолько далеко. В какой-то момент он перестал контролировать ситуацию. «Ха, Улькиорра будет в ярости, интересненько, уже хочу на это посмотреть». Во рту чувствовался металлический привкус её крови. И всё-таки, хоть в чём-то он опередит Шиффера. Сикста начинал испытывать к себе отвращение. Натянув на лицо беззаботную улыбку, навис над пленницей, как вдруг воздух стал тяжёлым и гнетущим, а всё вокруг задрожало.

По коридору не спеша приближался Улькиорра. С виду, спокойный размеренный шаг, руки в карманах, обычное холодное выражение лица. Но его фигура источала чёрно-зелёные языки реяцу, который бесконтрольно вырывались из ореола и заполняли собой пространство. Послышался треск, по стенам поползли трещины. Невиданная ранее ярость затуманила разум Куатро, он просто не в силах был её сдерживать.
Нойторра в шоке уставился на Шиффера, горло сдавило и мешало глотнуть, он сделал шаг назад. Давление усиливалось. Джируга нехотя попятился и через пару секунд свалился на «пятую» точку. Бежать, было не в его принципе, никто и ничто не заставит его это сделать.
Гриммджоу был в восторге от увиденного. Ха! Прекрасно, явился – наконец. Он резко сел, непроизвольно потянув Иноуэ за собой так, как просто забыл, что по-прежнему держит её за волосы. Тут же перевёл взгляд с Улькиорры на Иноуэ. «Дерьмо! Дебил! Совсем не подумал…» Тут же вскочил и, превозмогая тяжесть во всём теле, с кулаками ринулся на Шиффера.

– Придурок! Приди в себя.- Занёс кулак, целясь тому в челюсть. Но Улькиорра с легкостью остановил удар, вытянув руку, и тут же вторую ладонь приложил к груди Шестого, отбросив того с огромной силой. Пробив стену, Гримм приземлился в параллельном коридоре. Мгновенно поднялся и прыгнул обратно. На этот раз ему удалось, обманным манёвром, провести Улькиорру и оказаться у того за спиной. Мгновенно схватив Шиффера за голову и шею, повалил на бок, лицом к Орихиме. – Чёртов гавнюк! Да приди же в себя. Смотри на неё. Смотри! Ещё минута и она либо сдохнет, либо свихнётся. – Гриммджоу с силой встряхнул Четвёртого. – Ну, соображай.

Сквозь пелену гнева Шиффер увидел хрупкую фигурку Орихиме, сидящей на полу. Давление резко прекратилось, черное пламя исчезло. Улькиорра замотал головой, приходя в себя. Быстро сбросив с себя Шестого, встал, подошёл к девушке и сел напротив неё. В данный момент, она больше напоминала каменную скульптуру. Орихиме совершенно не двигалась, глаза застыли и смотрели в никуда, зрачки настолько уменьшились, что их почти не было видно. Казалось, что она даже не дышит. Куатро приложил руку к шее Иноуэ, прислушавшись, ощутил слабый пульс. Тут же подхватил её на руки и только тогда посмотрел в глаза Гриммджоу. Взгляд Шиффера был убийственным, смертельным, он явно сдерживался, чтобы не убить стоящего перед ним.

- Уйди с дороги - мусор.
- …

Гримму хотелось что-нибудь сказать, но сейчас лучше промолчать. Он пожал плечами и отступил в сторону, давая пройти. Наверное, немного перебор. Но зато, как и предполагалось, Шиффер явился за своей девкой. Хоть и слетел немного с катушек. Хи… Гримм проводил довольным взглядом парочку.

- Нойторра ты попал, гони сюда свой глаз.
- Да пошёл ты. Нифига подобного. На роже этого ублюдка не было никаких эмоций, всё как всегда.
- Дааа?! Так почему же ты сидишь на своей тощей заднице, с озадаченным выражением лица. У тебя на лбу написано «Я в шоке» или «Улькиорра страшен в гневе». – Тут же Гриммджоу прыснул от смеха.
- Чёрта с два! Ещё слово и я выбью из тебя всю дурь. – Джируга встал и пошёл прочь.

Улькиорра, тем временем, неспешно шёл по коридору. Хоть он уже и пришёл в своё «обычное», спокойное состояние, но злость внутри не проходила. Ему действительно впервые так сильно хотелось кого-то убить, но он понимал, что это лишено какого-либо смысла. И это было весьма досадно. Время от времени он посматривал на Орихиме. Она глубоко вздохнула, подняла на него прояснившийся взгляд, затем закрыла глаза и посильнее к нему прижалась. Он увидел в её взгляде облегчение и радость. В полном недоумении, он долго смотрел на её дрожащую ладошку, лежащую на его груди. Для Шиффера эта девушка с каждым разом становилась всё большей загадкой. Почему, после всего произошедшего и увиденного, она так тиха и спокойна в его руках. Почему, после того, как ощутила большую часть его не контролируемой реяцу, да ещё и в закрытом, узком пространстве – всё же прижимается к нему. Будто он вся её надежда и опора. Невообразимо, насколько она непонятна для него. И то тепло, что давала она, каждый раз, когда он к ней прикасался, так же было пугающе непонятным и притягательным. Лишь одно стало теперь для Улькиорры понятным, он больше не хочет избегать её и того, что между ними происходит. Он хочет, чтобы это женщина принадлежала только ему. Главное теперь не допускать ошибок и всё хорошо продумать. Ведь теперь у него есть, что защищать.

URL
Комментарии
2011-05-16 в 13:47 

Вааааай, классно кааааак ^_____^ Захватывает все больше и больше *-* жду продууууууууу **

URL
2011-05-17 в 09:49 

Читала не отрываясь. Класс. Жду проду

URL
2011-05-18 в 13:03 

MeriRose
Мир выглядит удивительным в глазах удивительных людей.
Спасибо большое. Очень приятно, что вам понравилось. Я почему-то переживала из-за Гримма, не хотелось делать его отрицательным персом, но нужен был какой-то толчок к сближению наших голубков. В итоге мой Гриммджоу всё же не упал в грязь лицом, надеюсь даже приобрёл некое благородство:shuffle2:.

URL
2011-06-20 в 09:40 

Автор-сама, когда продолжение?т.т

URL
2011-06-20 в 13:14 

MeriRose
Мир выглядит удивительным в глазах удивительных людей.
Ммм...думаю...сегодня. У меня охлаждение полетело на видое карте, только починили мне компик, буду навёрстывать упущеное)))

URL
   

Svoboda dushi

главная