Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

!!! Главы 2.3(1 и 2 Главы были объеденены, посему нумерация изменилась)

MeriRose
Мир выглядит удивительным в глазах удивительных людей.
Название: Перечеркну.
Автор: MeriRose
Бета: Пожелала остаться неизвестной
Пейринг: Улькиорра/Орихиме
Персонажи: Улькиорра, Орихиме, Гриммджоу, Нойторра, Ичиго, Исида.
Жанр: romance, ангст…
Рейтинг: возможно R или PG-13
Фендом: Bleach
Дисклеймер: не претендую ни на кого.
Статус: Не закончен
Предупреждение: Возможно ООС. Это описание событий начиная со 139 серии Блич, но только так, как хотела бы я видеть.(Да простят меня приверженцы канона, Кубо ты тоже меня прости…)))И предположим, что переход между мирами занял у Ичиго и остальных недели две.


2 Глава

Улькиорра сидел в комнате у пленницы. Уже который час он наблюдал, как она спит. Лицо девушки слегка осунулось, кожа стала бледной, со щёк исчез румянец. Губы и кончики пальцев слегка подрагивали. Иногда по щекам скатывались слезинки, и тогда же она произносила имена своих друзей.
Куатро помнил, как нехотя девушка заходила в тронный зал, как старалась не смотреть в сторону Эспады, видел страх в её глазах при взгляде на Айзена-сама. Но это животное, Гриммджоу, своей выходкой поверг её просто в ужас.

«Похоже, раньше эта женщина ни разу не видела настоящего убийства. Оно и к лучшему, пусть привыкает, смерть теперь неотъемлемая часть её жизни».
Арранкар вспомнил последние слова Владыки.

«Заботу об Иноуэ Орихиме я доверяю тебе, Улькиорра. Делай, что считаешь нужным. И проследи, чтобы наша гостья ни в чём не нуждалась. Будем же гостеприимными».
Куатро встал и посмотрел в решётчатое окно. Скоро утро. Ну, т.е. то, что тут называют утром, хотя время дня в Уэко Мундо и неразличимо. Неслышно ступая, он вплотную подошёл к дивану. Одеяло сползло на пол, он поднял его и накинул на пленницу. Та тут же свернулась калачиком, а огненные пряди расползлись по всей подушке. Арранкар осторожно взял одну прядь и позволил ей проскользнуть сквозь пальцы. Ему понравилось ощущение, которое он при этом испытал.
«Скоро проснётся, пора уходить ».
Куатро вышел из комнаты и не спеша пошёл по коридору. В Лас Ночес в такое время было тихо. Он любил это время суток, время для раздумий, поисков сущности бытия. Но сегодня все его мысли были заняты девушкой. Он не понимал в ней многого, но ещё больше у него накопилось вопросов.

Недалеко от покоев Шиффера подпирал стену Нойтора Джируга, Квинта Эспада. Завидев Куатро, он довольно принялся лыбиться. Его длиннющая фигура нависла над Улькиоррой. Тонкими пальцами он дотронулся до краёв рта Четвёрки и потянул их вверх, однако тот спокойно отбросил руку.
- В чём дело, Ноитора? Тебе нечем заняться?
- Нуу же, Улькиорра. Улыбаться это так просто, а главное, девкам нравится. Кстати о них, как поживает твоя зверушка? Не боишься оставлять её одну?
- Женщина спит. А если и нет, то всё равно бежать ей некуда и незачем. Она пришла к нам по своей воле.
- Да куда тебя понесло, чёртов зануда, я и без тебя всё знаю. Я о том, что эту сучку многие ненавидят. Я и сам не прочь с ней поиграть.
- Пока она нужна Айзену-сама, ни ты, ни кто-либо другой и близко к ней не подойдёт.
- Да?.. А ты? Тебе-то Айзен-сама позволил делать что хочешь. Так почему бы не утолить своё любопытство. Неужели тебе не интересно, как она может корчиться от боли, как может кричать от страха и умолять, умолять?
- Нойтора, ты отвратителен. Только такой мусор как ты может получать удовольствие, издеваясь над слабой добычей. Твоя страсть к убийствам мелких пустых лишь доказывает, что ты слаб. Разговор окончен.

Через минуту дверь комнаты закрылась прямо перед носом Пятого. Тот лишь усмехнулся и с помощью сонидо переместился на террасу.
- Ну и? - Гриммджоу сидел на полу возле стены.
- Дерьмо! Сам всё слышал, этого ублюдка трудно зацепить. – Нойтора недовольно потёр затылок.
- Ха… Так я и думал. Ну, игра ведь только началась. - Гриммджоу был доволен как никогда. Всё шло даже лучше, чем он задумал. А главное, его сила опять при нём.

Улькиорра сидел на своей кровати, устало потирая глаза. Он сразу почувствовал присутствие не только Ноиторы, но и Гриммджоу.
«В последнее время эти двое стали совсем неуправляемы. Надеюсь, Владыка быстро поставит их на место, если они начнут наглеть. Но всё же стоит быть настороже».


3 Глава

Ей снилась Каракура, школа и друзья. Но сон медленно отступал, и Орихиме нехотя открыла глаза. Тут же её сердце начала заполнять невыносимая пустота. Это был всего лишь сон. Она в Уэко Мундо. Вечная ночь и неизменный полумесяц на абсолютно пустом, чёрном небе.
Как же долго она спала? Иноуэ даже не помнила, как заснула. Девушка потёрла глаза и села. Она вспомнила огромный зал, трон Айзена, поднятый так высоко, что чувствуешь себя букашкой.

«Иноуэ Орихиме. Добро пожаловать, дорогая. Не покажешь ли свои способности?».
Айзен – просто словами не описать, какой ужас он в ней вызывал. Эти карие глаза не просто видят тебя на сквозь, а выедают в тебе дыры. И улыбка, от которой во рту появляется горечь. А уже после приходит такое чувство, будто всё твоё тело пропитано ядом... По телу девушки поползли мурашки, она плотнее закуталась в одеяло.

«Каким жестоким оказался этот мир. Голубоволосый арранкар, кажется, Гриммджоу, которого она исцелила, тут же безжалостно убил своего товарища. На это никто ему ничего не сказал. Все мило ухмылялись, кроме Улькиорры. Он был так же холоден и безразличен, как и всегда. Подумать только, никогда не думала, что мне это в нём понравится! Но почему мне было важно, как он отреагирует? Нет! Мне нет ни какого дела до него, да и вообще до всех них. Главное - это показать, что я полезна. А потом я найду способ помочь Ичиго».
Послышался стук в дверь.
- Я вхожу.
На пороге стоял Улькиорра. Он пошёл вперёд, следом за ним следовал адьюкас с тележкой. Посмотрев на пленницу, он увидел в её глазах немой вопрос.
- Это еда. Ешь.
- Спасибо, но…
- Молчи женщина. Не надо объяснений. Человеческому организму необходима пища. Если не начнёшь есть, я буду кормить тебя силой.

«Ну, вот, опять он заладил. Заставлю…Силой… Неужели он других способов общения не знает?»
- Э… Мне бы умыться и привести себя в порядок для начала. Пожалуйста. Потом я поем, как вы и настаиваете.
Куатро внимательно осмотрел девушку: спутанные волосы, темные круги под глазами, пересохшие губы, которые она то и дело облизывает.
- Пойдём.
Сразу возле её комнаты была оборудована ванная. Комната была небольшой и холодной, но довольно светлой. Стены были выкрашены в жёлтый цвет, окно отсутствовало. Орихиме умылась, почистила зубы и расчесала спутанные волосы. Убрала пряди с боков и заколола их заколками, почти сразу же она почувствовав себя бодрее; на щеках заиграл румянец.. Вернувшись в комнату, она заметила небольшой столик возле дивана, на котором стояла еда. Её желудок тут же скрутило, напоминая, что она не ела со вчерашнего утра. Поэтому она послушно села и принялась за завтрак. Улькиорра по обычаю устроился на стуле и молча наблюдал за ней. Девушка неуверенно посмотрела на арранкара.
- Ой, вы знаете, мне так неудобно. Я ем, а вы сидите и смотрите. Может, вы со мной позавтракаете?
- Нет, я не нуждаюсь в человеческой пище.
- Ну, хоть чаю попейте, что ли… - растерянно предложила она.
- Можно. – Просто ответил Улькиорра, подошёл к столику и налил две чашки чая. Взял свою и вернулся на стул. Хотя чай он пил только с Владыкой, но в данной ситуации Куатро не видел особых причин для отказа. Посему арранкар и девушка молча пили чай, иногда поглядывая друг на друга. Первым молчание нарушил Улькиорра.
- Кроме еды, что ещё тебе необходимо?
- Мм?.. Ну… вода, сон…- И тут Орихиме оживилась.- Наверное, свежий воздух, движение. А то я совсем ослабну в четырёх стенах.
- Нет, это исключено. Здесь самое безопасное место для тебя, женщина. Ты должна понимать, в каком мире находишься.
- Но Улькиорра-сан, я от вас и на шаг не отойду.
- Нет. – Отрезал он, и, чтобы закончить бесполезную дискуссию, просто встал и ушёл.

Дальше день тянулся бесконечно долго и грустно. Орихиме стояла возле окна и смотрела на луну. С каждой минутой настроение её ухудшалось. В голову лезли страшные мысли, а вдруг Айзен победит, а вдруг погибнут дорогие ей люди, ну и, в конце концов, в любой момент может погибнуть и она. Одиночество сводило её с ума. К вечеру явился её надзиратель. Как ни в чём не бывало, он сел и принялся опять сверлить её взглядом. Хотя девушка и не поворачивалась к нему, но чувствовала его пристальность спиной. Последний их разговор её расстроил, поэтому смотреть на него не особо-то и хотелось. Однако его слова заставили Иноуэ резко развернуться.
- По непонятным мне причинам Гриммджоу Джаггерджак изъявил желание перед Владыкой показать тебе дворец. – Он увидел, что её лицо стало, пожалуй, белее, чем у него, а глаза округлились от ужаса. Его позабавило, что девчонка столь неразборчива. Джаггерджак всего лишь мусор, но она боится его. Хотя стоило бояться того, кто сейчас рядом с ней.
- Но так как я отвечаю за тебя, то я тоже пойду. Завтра, после завтрака. - Улькиорра не мог поверить своим глазам, но девушка облегчённо вздохнула. Пройдя по комнате, она села на диван.
- Спасибо Улькиорра-сан.
- Не благодари меня женщина. По-моему, ты излишне наивна и глупа. Не забывай, я Пустой, а ты человек, мы враги. Это простая предосторожность. Айзен-сама доверил мне тебя, и я хочу оправдать его доверие. – Арранкар сказал это так, словно выплюнул эти слова прямо ей в лицо.

«Да кто он такой, чтобы постоянно меня унижать?! Ну всё, это была последняя капля!»
- Глупа? Да что вы обо мне знаете! Я всё прекрасно помню - и кто вы, и кто я, и где я. А вы, наверное, предпочли бы, чтобы я забилась в угол и молча сидела там, как мышь? Может, вы мне ещё и думать запретите? – Понемногу злость отступала, уступая место горечи. Глаза Орихиме наполнились слезами, угрожая брызнуть фонтаном. - Просто мне захотелось вас поблагодарить, неужели это преступление? Вы единственный, кого я здесь знаю, вот и всё.
Плечи девушки стали подрагивать. Шмыгая носом, она принялась вытирать слёзы. Да так усердно, что вскоре щёки и глаза стали красными. А губы немного опухли. Создавалась очень милая картина. Даже Улькиорра не смог остаться равнодушным.
«Удивительно, насколько разным, но в тоже время прекрасным может быть это существо. Особенно когда злится».
Однако внешне Куатро ничем не выдал своих мыслей. Он встал и подошёл к двери, чтобы впустить слугу.
- Время ужина, так что…
- Знаю, знаю. Если я откажусь, Улькиорра-сан накормит меня силой. - буркнула Орихиме.
Улькиорра кивнул в знак согласия. Вспомнив сегодняшний завтрак, он решил не дожидаться приглашения, подошёл и налил им чай. Взяв чашку, он вернулся на стул. Пока девушка ковыряла свой ужин, пытаясь что-то проглотить, Улькиорра задумался над словами пленницы.
- Запретить тебе думать не в моей власти. В этом, возможно, и есть свобода каждого из нас - думать, что хочешь. На счёт «просто захотела поблагодарить» - дело твоё. И на счёт того, что я «единственный, кого ты знаешь»… Это ложь. Ты имела в виду, «единственный, кого ты не боишься». Ведь так?

Девушка взяла чашку и зажала в своих руках. Задумчиво посмотрела на золотистую жидкость. Подула и сделала небольшой глоток. Поёрзала на месте, поставила чашку и принялась рассматривать свою ладонь.
- Возможно…
- Возможно?.. Это не ответ. Ты боишься меня?
- …
Улькиорра встал, не спеша подошёл к дивану, поставил чашку на стол. Затем повернулся к девушке. Медленно наклонился к ней и положил руки на спинку дивана, по обе стороны от её головы. Орихиме от неожиданного поведения арранкара вжалась в мягкую стенку. Холодные зелёные глаза полностью захватили её в плен, по спине побежали мурашки.
- Отвечай.
- Нет.
Они долго смотрели друг другу в глаза. Чем больше Орихиме смотрела на арранкара, тем увереннее становилась в том, что сказала правду. К тому же выводу пришёл и Улькиорра. Она не отвела взгляда. Смотрит на него нерешительно, но её не трясёт и не выворачивает от его близкого присутствия. Шиффер резко выпрямился и положил руки в карманы. Развернувшись, он пошёл к двери. Но у самого выхода остановился.
- Глупая женщина. Мой тебе совет - бойся меня, больше чем кого бы то ни либо.

URL
Комментарии
2011-03-01 в 21:53 

С нетерпением жду проды!!!! Хотя бета тебе все же не помешала)

2011-03-02 в 17:37 

MeriRose
Мир выглядит удивительным в глазах удивительных людей.
Большое спасибо за отзыв)))
На счёт беты согласна:depress2:, уже мозг пухнет от инструкций, справок и т.п. А с маленьким ребёнком времени почти нет.

URL
2011-03-07 в 12:08 

Waka-laka
Ооо очень интересно! :D ищо автор,пиши ищо!!!

2011-03-08 в 22:25 

MeriRose
Мир выглядит удивительным в глазах удивительных людей.
Будет ищо и ищо.:pink:

URL
2011-03-23 в 14:59 

KittyLine
I also show you a sweet dream next night
Автор, а вы можете сообщить о проде? Оч понравилось!

2011-03-23 в 17:49 

MeriRose
Мир выглядит удивительным в глазах удивительных людей.
Хорошо, продолжение будет в конце недели. 5-6, может и 7 тоже опубликую.

URL
2011-04-14 в 00:46 

Nastsiya.N
MeriRose начало очень нравится! сейчас полезу дальше,:inlove:
если хотите, брошу пару тапочков.

2011-04-14 в 01:14 

MeriRose
Мир выглядит удивительным в глазах удивительных людей.
Спасибо очень приятно, когда людям нравится то, что ты делаешь. Особенно такому новичку, как я. Хотя я не очень довольна началом, но ничего, ведь думаю это не последний мой фик.
если хотите, брошу пару тапочков. Извиняюсь, что лузер, ем... не поняла...

URL
2011-04-14 в 01:27 

Nastsiya.N
MeriRose ого так это первый! *стыдно за свой первый*
Не кстати, очень интересный получается Уля, другой, но хороший.
А вот Орихиме такая как я ее вижу.

тапочки, это так ласково называют ошибки, что заметились. ну и другие неприятности)))) короче критика.

2011-04-14 в 01:37 

MeriRose
Мир выглядит удивительным в глазах удивительных людей.
Аааа, тогда давай, правду матку:pink: Просто моя бета(ещё не отошла, от счастливого осознания, того), ещё не проверила.
А Улька - да другой, я просто долго думала, каким может он быть, если по настоящему сильно влюбится. Ну вот таким, он мне и представляется.

URL
2011-04-14 в 01:55 

Nastsiya.N
читать дальше

а вообще было что-то еще, но спряталось. ))

про бету

2011-04-14 в 02:16 

MeriRose
Мир выглядит удивительным в глазах удивительных людей.
Ну да, получается как-то... разорванное впечатление. Ты права.
Она всем нужна, воть только где найти. Наверное среди тех с кем общаешься, по интересам. Тому, кому доверяешь и считаешь лучше себя. И ещё, "За спрос, не бьют в нос", ведь хороших людей много, которые не против помочь.

URL
   

Svoboda dushi

главная